Описание
Пекарские шкафы ЭШ-3К Abat предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, в хлебопекарнях и небольших производствах. Особенности Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов; Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С; Вместо подставки возможна установка шкафа расстоечного ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ; Возможна установка под печь для пиццы типа ПЭП-6-01. Конструкция Материал изготовления камер - оцинкованная сталь; ТЭНы - из нержавеющей стали; Пода - углеродистая сталь толщиной 3 мм; Дверца - нержавеющая сталь; Облицовка - нержавеющая сталь; Задняя стенка - оцинкованная сталь; Боковые стенки и подставка - окрашенный металл; Ножки - регулируемые по высоте. Дополнительные характеристики Рабочий диапазон температуры - от +50 до +270 С; Время разогрева шкафа до температуры 240°С - 40 мин; Вместимость: хлебных форм №7 - 72 шт; или противней 530х470 - 6 шт; или гастроемкостей GN-1/1 - 9 шт. Отличительные особенности подовых пекарских шкафов ЭШП и ЭШ Abat: * Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и безопасно использовать оборудование в Вашем бизнесе.